Privacy Policy

Il sito

L’indirizzo del mio sito web è: https://www.lasignorinawrite.it.

Teresa Giulietti (di seguito la “Signorina Write”), fornisce di seguito le informazioni relative al funzionamento dei cookie all’interno del sito www.lasignorinawrite.it (di seguito anche solo il “Sito”), anche ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” di data 8 maggio 2014 (di seguito anche solo il “Provvedimento”).
L’informativa che segue è resa per il Sito della Signorina Write e non anche per altri siti web di soggetti terzi eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

Quali dati personali raccolgo e perché

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccolgo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Modulo di contatto

Posso raccogliere le seguenti categorie di dati personali che ti riguardano (di seguito, se considerati congiuntamente, solamente i “Dati dell’Utente”):

  • Dati di contatto – informazioni relative al nome, numero di telefono, indirizzo email.
  • Dati relativi alla richiesta – le informazioni, documenti, immagini e altro tipo di file da te volontariamente inseriti negli appositi campi e relativi alle specifiche richieste di preventivi o informazioni.
  • Informazioni relative al preventivo – le informazioni di volta in volta richieste, a seconda del tipo di servizio, necessarie ad individuare il preventivo più adatto
  • Utilizzo del sito web – informazioni relative alle modalità con cui utilizzi il Sito, apri o inoltri le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie.

Tali dati vengono raccolti dalla Signorina Write quando formuli una richiesta di preventivo o di informazioni attraverso l’apposito modulo.


Cookie

Se lasci un commento sul mio sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito stesso.
Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il sito web della Signorina Write.
Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato.
Di seguito, per ciascun cookie di terze parti presente sul Sito, riporto il nome, lo scopo, il nome della terza parte che conserva le informazioni ed il relativo link al sito web della terza parte.

Terza parteInformativa terza parteConfigurazione privacy e cookie terza parte
GoogleInformativa terza parte di GoogleGestione cookie di Google

Per quanto tempo conservo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul mio sito web (se presenti), memorizzo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che vengano cancellati tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che sono obbligata a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Come tratto i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.


Termini e Condizioni di Utilizzo del sito

Di seguito sono riportati i termini e le condizioni di utilizzo del servizio reso agli utenti del sito www.lasignorinawrite.it (il Sito).
La navigazione e l’utilizzo del Sito e la fruizione dei servizi offerti, comportano l’accettazione dei Termini e Condizioni di Utilizzo qui riportate.

Proprietà intellettuale

Tutte le informazioni, dati, software, contenuti, suoni, fotografie ed immagini, video e ogni altro contenuto presente sul Sito (i Contenuti), sono di esclusiva titolarità di Teresa Giulietti salvo dove indicato diversamente. La navigazione o l’utilizzo del Sito non comportano alcun diritto sui Contenuti e/o sulla proprietà del Sito, salvo il diritto di utilizzarlo ai sensi dei presenti Termini e Condizioni di Utilizzo.

È concesso stampare e/o scaricare i Contenuti solamente per un utilizzo personale.